[Toulouse Now] Les nouveautés estivales des hôtels & restaurants des Ambassadeurs !

Bonne nouvelle ! La vie normale reprend peu à peu ses droits dans la Ville rose et les établissements d’hôtellerie et de restauration vous ont préparé de belles surprises pour cet été. Voici donc un petit catalogue des nouveautés estivales qui vous attendent des deux côtés de la Garonne pour agrémenter vos heures de loisirs et faciliter vos rencontres d’affaires !


GRAND HOTEL DE L’OPERA ★★★★
1 Place du Capitole – Toulouse

Réouverture en juin des 55 chambres cosy dont certaines ont été créées et d’autres rénovées (décoration, salles de bain) avec un nouveau système de sécurité incendie.


HOTEL MERCURE COMPANS CAFFARELLI★★★★

8 esplanade Compans-Caffarelli – Toulouse

« WE Show » nouvel amphithéâtre au ciel étoilé de 210 sièges, régie intégrée, écran géant pour accueillir séminaires, plateaux TV mais aussi des spectacles ouverts aux Toulousains.  


PULLMAN TOULOUSE AIRPORT★★★★

2 avenue Didier Daurat – Blagnac

Nouveau système de visio-conférence avec barre de son intégrée Bose et reprise des services de massage, natation, yoga et paddle yoga.


LES JARDINS DE L’OPERA

1, place du Capitole – Toulouse

Réouverture du restaurant du chef Stéphane Tournié, nouvelle décoration suite à d’importants travaux et nouvel espace culinaire plus convivial « Côté comptoir ».


GUINGUETTE PY-VERT DE PREISSAC

2 route du Clos du Loup – Castelmaurou

Restaurant gastronomique éphémère par le chef Pierre Lambinon dans les jardins du Château de Preissac, ambiance champêtre et décontractée.


GUINGUETTE MIN-OU

Le Grand Marché MIN Toulouse Occitanie

146-200 avenue des États-Unis – Toulouse

Dans un parc arboré, nouvelle adresse mettant à l’honneur les saveurs du Sud-Ouest et faisant une large place à la détente (pétanque, babyfoot, molki et matchs de l’Euro).


RESTAURANT PIMELO

IBIS STYLES LABEGE

120 rue Garance – Labège

Nouveau concept de restauration savoureuse, vitaminée et acidulée aux inspirations californiennes servi à l’ombre de la terrasse de l’hôtel, au bord de la piscine.


GUINGUETTE AEROSCOPIA BY MOUSTACHE

2 Allée André Turcat – Blagnac

Nouveau lieu convivial pour une soirée de détente à la Ferme Pinot où le chef Moustache propose des mets locaux, généreux et savoureux et des surprises culinaires.


CROQ’MICHEL

41 rue des Filatiers – Toulouse

6, place Intérieure – Toulouse

Ouverture de 2 adresses à Esquirol et St-Cyprien par le chef Michel Sarran où sont proposés ses recettes de croque-monsieur salés et sucrés, son péché mignon.


GLACES BELLO & ANGELI

4 rue Victor Hugo – Toulouse

2 rue des Chênes – Labège

Nouvelle collection estivale de plus de 30 glaces et sorbets et 10 coupes glacées maison à savourer en terrasse dont le Caramello composé de glace caramel, nata et coulis caramel.


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