Reece Lenting, Pretoria, Afrique du Sud

Portrait d’Expatriée de Reece Lenting – Originaire de Johannesbourg en Afrique du Sud, Reece est passionné par l’aviation depuis l’enfance. Grâce à une bourse Campus France financée et attribuée conjointement par les gouvernements français et sud-africain, il a acquis une expérience précieuse dans l’industrie aéronautique pendant son séjour à Toulouse et à Paris.
Aujourd’hui doctorant spécialisé dans le droit de l’aviation, il travaille notamment sur les alternatives énergétiques vertes en particulier sur le continent africain et projette de revenir à Toulouse en 2026.

« Il s’agit d’un plat traditionnel sud-africain appelé « Potjie Kos ». Il est préparé sur des charbons ardents et cuit généralement pendant une longue période pour que la viande soit tendre et juteuse. Le premier est un bouillon de fruits de mer tandis que l’autre est le potjie de queue de bœuf, le plus apprécié. »
Portrait d’Expatrié, Reece Lenting – Voir les autres Portraits d’Expat’
Portrait réalisé pour la newsletter du Club des Ambassadeurs de Toulouse Métropole, publiée par l’Agence d’Attractivité de Toulouse Métropole – Juillet 2025 – Réalisation : Iriade – Laurent Députier, Toulouse – iriade.fr.